Polpette al vino a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette al vino a Varoma
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 450 g macinato carne di vitello
  • 2 uova
  • 50 g (raffermo) pane
  • q.b. prezzemolo
  • 40 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. farina 00
  • mezza cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g acqua
  • 100 g vino rosso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la carne, le uova, il pane raffermo (ammollato con poca acqua), il prezzemolo, il parmigiano e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 3.
  2. Con il composto ottenuto formare tante polpette e passatele nella farina.
  3. Disporre le polpette nella campana Varoma e nel vassoio e ungerle con un filo d'olio.
  4. Mettere nel boccale la cipolla (pulita) e l'olio: 1 min. 100° vel. 4.
  5. Aggiungere l'acqua, il vino e salare: 30 min. temp. Varoma vel. 3.
  6. Impiattare le polpette accompagnandole con il sughetto del boccale.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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