Ragù alla siciliana

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ragù alla siciliana
bassa
40 min
1 kg di ragù

Ingredienti

  • 80 g sedano
  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • q.b. noce moscata
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g (macinato) carne di manzo
  • 50 g vino bianco
  • 400 g passata di pomodoro
  • 150 g piselli
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere il macinato e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata, i piselli, a piacere la noce moscata e aggiustare di sale e pepe: 25 min. 100° vel. soft antiorario.
  5. Utilizzare il ragù per pasta al forno o arancini.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby