voto stella 5

Ragù alla siciliana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù alla siciliana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
1 kg di ragù

Ingredienti

  • 80 g sedano
  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g (macinato) carne di manzo
  • 50 g vino bianco
  • 400 g passata di pomodoro
  • 200 g piselli
  • q.b. noce moscata
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come fare il Ragù alla siciliana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere il macinato e il vino: 15 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata, i piselli, noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe: 25 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Utilizzare il ragù per condire pasta al forno o arancini.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby