Ragù veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ragù veloce
bassa
30 min
1 kg di ragù

Ingredienti

  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 800 g (macinato) carne di manzo
  • 100 g vino bianco
  • 300 g passata di pomodoro
  • 5 g dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la carota e la cipolla (pulite e a pezzi): 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 2.
  3. Aggiungere il macinato: 8 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Aggiungere la passata di pomodoro e il dado: 20 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
  6. Controllare la cottura, aggiustare di sale e pepe: 15 sec. vel. 4.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby