Risotto salsiccia e spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto salsiccia e spinaci
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 salsiccia
  • 20 g vino bianco
  • 400 g riso roma
  • 50 g passata di pomodoro
  • 800 g acqua
  • una bustina zafferano
  • 150 g (3 cubetti surgelati) spinaci
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la salsiccia (sbriciolata) e il vino: 4 min. 100° vel. 1 senza misurino.
  4. Aggiungere il riso e la passata: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua con zafferano, gli spinaci (lessi o decongelati), il dado e aggiustare di sale a piacere: tempo di cottura del riso 100° vel. Soft antiorario.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby