Salsiccia in umido con patate e porcini

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsiccia in umido con patate e porcini
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g salsiccia
  • 300 g patate
  • 1 (media) cipolla
  • 150 g (freschi) funghi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 200 g passata di pomodoro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti con olio, sale e pepe: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere le patate a pezzi non troppo grossi e il vino: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere funghi: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi grossi (ogni salsiccia in 3 prezzi): 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura delle salsicce, aggiustare di sale e pepe e, se necessario, proseguire qualche minuto.
  6. Impiattare e servire caldo.
Nota
  1. Per la versione "al sugo" aggiungere la passata di pomodoro al posto del vino bianco.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby