Torta salata con gli asparagi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata con gli asparagi
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 500 g asparagi
  • 150 g panna da cucina
  • 3 uova
  • 50 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 1 rotolo pasta brisé

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel cestello gli asparagi (puliti, tagliati a pezzetti e salati).
  2. Mettere nel boccale un bicchiere d'acqua, posizionare il cestello e chiudere: 15 min. 90° vel. 1.
  3. Rimuovere il cestello e mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale la panna, le uova, il parmigiano, il sale e il pepe: 25 sec. vel. 5.
  5. Stendere la pasta brisè nello stampo rivestito con carta forno e versare sopra il composto di uova del boccale.
  6. Disporre gli asparagi cotti sulla superficie e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby