Torta salata con i carciofi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata con i carciofi
bassa
40 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 250 g (surgelati) carciofi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 50 g ricotta
  • 50 g panna da cucina
  • 75 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. timo
  • q.b. prezzemolo
  • 1 disco pasta sfoglia

Come cucinare la ricetta

  1. Fare scongelare per 5 minuti i carciofi.
  2. Mettere nel boccale l'olio e i carciofi:: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le uova, la ricotta, la panna, il parmigiano, il sale e il pepe: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere, a piacere, timo e prezzemolo: 1 min. vel. 3.
  5. Stendere la pasta sfoglia nello stampo rivestito con carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby