Torta salata con cavolo viola

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata con cavolo viola
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 porro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1/2 cavolo cappuccio viola
  • 50 g acqua
  • 2 uova
  • 150 g yogurt greco
  • q.b. sale
  • 1 base per torte salate

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro (a rondelle) e l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere il cavolo (a striscioline): 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
  4. Mettere da parte a raffreddare.
  5. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) le uova, lo yogurt e il sale: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere il cavolo messo da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  7. Stendere la base e rivestire lo stampo.
  8. Versare il composto sulla base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  9. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby