Torta salata fagiolini e pesto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta salata fagiolini e pesto
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 1 l acqua
  • q.b. sale fino
  • 2 uova
  • 250 g ricotta
  • 40 g pesto alla genovese
  • 20 g parmigiano reggiano
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 400 g (puliti) fagiolini
  • 1 scalogno

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire i fagiolini e lo scalogno e posizionarli nel Varoma.
  2. Mettere nel boccale l’acqua e il sale e posizionare il Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale vuoto le uova, la ricotta (ben scolata), il pesto e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere i fagiolini messi da parte: 30 sec. vel. 2 antiorario.
  6. Stendere la pasta sfoglia nello stampo rivestito con carta forno e versare il composto del boccale distribuendolo in modo uniforme.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Nota
  1. A piacere è possibile aggiungere anche funghi e pagate insieme ai fagiolini.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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