Torta veloce al cioccolato al microonde

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Torta veloce al cioccolato al microonde
bassa
10 min
Stampo per microonde da 16 cm

Ingredienti

  • 1 buccia grattuggiata arancia
  • 125 g zucchero di canna
  • 125 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 100 g burro
  • 30 g latte
  • 20 g aurum
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci per microonde

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza di arancia e lo zucchero: 5 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere la farina ed il cacao: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il burro, il latte, il liquore e le uova: 40 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
  5. Versare l’impasto, che risulterà abbastanza denso, nello stampo in silicone per microonde.
  6. Sbattere lo stampo su un piano per livellare il composto ed eliminare eventuali bolle di aria.
  7. Infornare in microonde a 650 W per 5 - 6 minuti.
  8. Lasciar intiepidire qualche minuto poi rovesciare su un piatto e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby