Vellutata di cicerchia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Vellutata di cicerchia
bassa
20 min
2 persone

Ingredienti

  • 1 porro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g (cotta) cicerchia
  • 250 g acqua
  • 1 dado vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro a pezzi e l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la cicerchia cotta (in ammollo per 12 ore e poi fatta cotta in acqua salata): 40 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l’acqua e il dado: 20 min. 100° vel. 3.
  4. Servire subito, a piacere con un filo d’olio e crostini di pane.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby