Zuppa di pesce

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Zuppa di pesce
elevata
30 min
2 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • a piacere peperoncino
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g totani
  • 200 g polpo
  • 8 pomodori pachino
  • 200 g acqua
  • 100 g gamberi
  • 200 g cozze
  • 200 g vongole
  • 200 g (filetto) merluzzo
  • q.b. prezzemolo
  • 100 g vino rosso
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla, l'aglio e peperoncino a piacere: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i totani e il polpo a pezzi e l'acqua.
  4. Disporre nella campana del Varoma i gamberi, le cozze e le vongole e sul Vassoio il merluzzo: 30 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  5. Mettere da parte il pesce e i molluschi del Varoma.
  6. Mettere nel boccale il vino: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Aggiungere le cozze, le vongole sgusciate (tenendone da parte qualcuna per la decorazione), i pomodorini tagliati in quarti e salare: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Impiattare il merluzzo, aggiungere i gamberi e il contenuto del boccale e servire con crostini di pane e una spolverata di prezzemolo a piacere.
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