Biscotti di riso

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti di riso
bassa
+60 min
600 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g zucchero di canna
  • scorza di uno limone
  • 180 g farina di riso
  • 100 g fecola di patate
  • 1 uova
  • 2 tuorli uova
  • 100 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere la farina di riso, la fecola, l'uovo intero, i due tuorli e il burro (morbido): 15 sec. vel. 4.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Controllare di avere ottenuto un impasto compatto e lavorabile, nel caso aggiungere un altro po' di farina.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
  6. Stendere la pasta (lavorandola un po' con le mani) su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
  7. Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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