Frollini al cacao senza uova

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frollini al cacao senza uova
bassa
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 100 g zucchero a velo
  • 120 g burro
  • 1 cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 50 g latte
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti (il burro freddo di frigorifero a cubetti): 30 sec. vel. 6.
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti (o in congelatore per 15 minuti).
  3. Stendere la pasta nello spessore di circa mezzo cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 12 minuti circa.
Sara Capoccia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sara Capoccia