voto stella 5

Biscotti miele e cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti miele e cannella
Difficoltà
elevata
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
15 minuti
Quantità
800 g di biscotti

Ingredienti

  • 80 g zucchero semolato
  • 400 g farina 00
  • 220 g burro
  • 1 tuorlo uova
  • 1 bustina vanillina
  • mezzo cucchiaino cannella
  • un cucchiaio miele millefiori
  • un pizzico sale fino
  • q.b. (colori a piacere) pasta di zucchero

Come fare i Biscotti miele e cannella con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale la farina, il burro e il tuorlo: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere zucchero messo da parte, la vanillina, la cannella, il miele e il sale: 35 sec. vel. 5.
  5. L'impasto risulterà sgretolato, lavorarlo su un piano per compattarlo.
  6. Avvolgerlo nella pellicola e trasferirlo in frigorifero per 15 minuti.
  7. Stendere l'impasto in una sfogli dello spessore di 5 mm e, con le apposite formine, ricavare i biscotti.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  9. Sfornare, lasciar raffreddare e a piacere coprire e decorare con la pasta di zucchero.
facebook pinterest pinterest
Livia Anna autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Livia Anna