Biscottini di Natale al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- 50 g cacao amaro in polvere
- 130 g burro
- 1 intero + 2 tuorli uova
- 1 cucchiaino lievito per dolci
Come fare i Biscottini di Natale al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere la farina, il cacao, il burro uova e tuorli e lievito: 20 sec. vel. 5.
- Lasciar riposare l'impasto per 20 minuti poi stenderlo in una sfoglia non troppo sottile e, con le apposite formine, formare i biscotti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 15 minuti.
- Sfornare, a piacere spolverare con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
50 sacchetti natalizi per dolcetti
EUR 7.99

Biscottiera in porcellana natalizia Villeroy & Boch
EUR 35.00

12 scatole natalizie per dolcetti
EUR 17.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

35 stampini per biscotti
EUR 9.99

Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
EUR 49.73

Biscottiera Thun natalizia
EUR 44.90

6 scatole in metallo natalizie per dolcetti
EUR 23.36
