voto stella 5

Brioches salate veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Brioches salate veloci
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
16 cornetti

Ingredienti

  • 300 g yogurt bianco
  • 200 g philadelphia
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 1 bustina lievito istantaneo
  • 600 g farina 00

Come fare le Brioches salate veloci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 4 min. vel. Spiga.
  2. Stendere l'impasto in due sfoglie sottili rotonde.
  3. Con una rotella tagliare ogni sfoglia in 8 spicchi.
  4. Arrotolare delicatamente i triangoli dall'esterno verso l'interno e disporre le brioche su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Spennellare con un uovo sbattuto e spolverare con semi a piacere.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e farcire a piacere.
facebook pinterest pinterest
Laura Toniato autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Toniato