Cheesecake Oreo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Oreo
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 350 g Oreo
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero a velo
  • Per la crema
  • 200 g panna fresca
  • 150 g zucchero a velo
  • 250 g mascarpone
  • 100 g Oreo

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti e lo zucchero: 20 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere il burro fuso: 20 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto nello stampo e compattare bene.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare.
Per la crema
  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  2. Aggiungere lo zucchero e il mascarpone: 1 min. vel. 3.
  3. Versare la crema ottenuta sulla base nello stampo e trasferire nuovamente in frigorifero.
  4. Mettere nel boccale (pulito) i biscotti 20 sec. vel. 6.
  5. Decorare in superficie con il composto del boccale, panna montata e biscotti interi a piacere.
Tania C autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Tania C