Chiacchiere di Carnevale di Annalisa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g farina 00
- 30 g burro
- 30 g zucchero semolato
- 2 intere + 1 albume uova
- scorza di 1 limone
- 1 bicchierino rum
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale la farina, il burro fuso, lo zucchero, le uova, l'albume, la buccia grattugiata del limone e il rum: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto ottenuto su una spianatoia e dividerlo in 4 panetti più piccoli.
- Stendere i panetti, con il matterello, in una sfoglia sottilissima.
- Adagiare man mano le sfoglie su una spianatoia infarinata e con una rotellina ritagliare tante striscette lunghe 6 cm e larghe 2 cm
- Friggere le chiacchiere in olio ben caldo, poche per volta, fino a doratura.
- Scolarle, asciugarle dall'olio in eccesso su carta assorbente e, appena raffreddate, cospargerle di zucchero a velo.