5
Ciambella cacao e cocco veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farina di cocco
- 200 g farina 00
- 240 g zucchero semolato
- 3 cucchiai cacao amaro
- 4 tuorli uova
- 300 g latte
- una bustina lievito per dolci
Come fare la Ciambella cacao e cocco veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina di cocco, la farina 00, lo zucchero e il cacao: 20 sec. vel. 3.
- Aggiungere i tuorli, il latte e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
- In un pentolino sciogliere con poco meno di mezzo bicchiere di acqua un cucchiaino scarso di amido e un cucchiaino di zucchero. Quando sarà sciolto bene il tutto, spennellare la superficie della torta e spolverare con la farina di cocco.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95