Focaccia senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Focaccia senza glutine
media
+60 min
Teglia da forno 30 cm x 40 cm

Ingredienti

  • 400 g acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 250 g farina di riso
  • 250 g (per pizza) farina senza glutine
  • 1 cucchiaino sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il lievito: 2 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere le farine e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Controllare di avere ottenuto un impasto molto morbido e colloso.
  4. Stendere l'impasto su una placca da forno, ricoperta di carta forno e leggermente unta.
  5. Lasciare lievitare per 2 ore poi spennellarla con olio extravergine e condire con rosmarino, cipolla o altro a piacere.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.
facebook pinterest
Martina Avi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Martina Avi