Gelato all'anguria veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g zucchero semolato
- 600 g (a fette congelate) cocomero
- 200 g panna liquida per dolci
- 100 g yogurt bianco
Come fare: Gelato all'anguria veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel 10.
- Posizionare la farfalla e aggiungere la panna e montare: 3 min. vel. 3.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'anguria congelata: 15 sec. vel. 8.
- Aggiungere la panna montata messa da parte e lo yogurt: 1 min. vel. 5 spatolando.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
