Girelle di frittata

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Girelle di frittata
media
20 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 intero + 3 tuorli uova
  • q.b. latte
  • un pizzico sale fino
  • q.b. robiola
  • q.b. prosciutto cotto

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova, i tuorli, un goccio di latte e il sale: 30 sec. vel. 4.
  2. Versare il composto sul vassoio Varoma, rivestito di carta forno bagnata e strizzata.
  3. Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Lasciar intiepidire la frittata e spalmare sopra la robiola.
  5. Distribuire sopra anche le fette di prosciutto e arrotolare delicatamente aiutandosi con la carta forno.
  6. Tagliare il rotolo a fette non troppo sottili e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cora Venturini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Cora Venturini