voto stella 5

Gnocchi di ceci

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gnocchi di ceci
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 25 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
500 g di gnocchi

Ingredienti

  • 400 g (precotti) ceci
  • 150 g farina 0
  • q.b. sale fino

Come fare gli Gnocchi di ceci con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i ceci e il sale: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina: 30 sec. vel. 4.
  3. Finire di lavorare l'impasto con le mani, stenderlo in tanti cordoncini di circa 2 cm l'uno.
  4. Tagliare i cordoncini a tocchetti, infarinarli leggermente e lasciarle riposare per almeno un'ora.
  5. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua (non troppo salato), scolarli a mano a mano che vengono a galla e condirli con un sugo a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Rigagnocchi
Rigagnocchi
EUR 6.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
3 tarocchi tagliapasta
3 tarocchi tagliapasta
EUR 8.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby