voto stella 5

Gnocchi di riso con verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gnocchi di riso con verdure
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • Per gli gnocchi
  • 120 g farina di riso
  • 60 g farina 00
  • 60 g acqua
  • Per il condimento
  • 3 (medie) zucchine
  • 3 (piccole) carote
  • 1 porro
  • q.b. germogli di soia
  • q.b. olio di soia
  • 50 g salsa di soia
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. passata di pomodoro

Come fare: Gnocchi di riso con verdure con il Bimby

Per gli gnocchi
  1. Mettere nel boccale la farina di riso, la farina 00 e l'acqua: 2 min. vel. Spiga.
  2. Formare un panetto compatto, stenderlo in dei cordoncini di pasta non troppo sottili e leggermente ovali e tagliarli a fette per ricavare gli gnocchi.
  3. Mettere gli gnocchi fatti in frigorifero a indurire bene.
Per il condimento
  1. Tagliare le verdure a julienne e farle appassire in una padella grande con un po' di olio soia.
  2. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata con un filo d'olio e scolarli appena vengono a galla.
  3. Aggiungere nella padella un po' di passata, un po' d'acqua di cottura degli gnocchi e gli gnocchi cotti.
  4. Saltare qualche minuto con la salsa di soia e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby