Gulash

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gulash
media
60 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 100 g sottile lardo
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di spalla carne di vitello
  • 100 g farina 00
  • 100 g acqua
  • 5 g dado vegetale
  • 5 g paprica forte

Come fare: Gulash con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla pelata e a pezzi grossi: 20 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il lardo e l’olio: 4 min. 100° vel. 1.
  3. Tagliare la carne a tocchetti, passarli nella farina e aggiungerli nel boccale: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e la paprica: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  6. Seguire la cottura e, se necessario, aggiungere altra acqua.
  7. Impiattare e servire subito.
facebook pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby