voto stella 5

Hamburger vegano

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Hamburger vegano
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
4 Hamburger vegani
Come conservare
In frigorifero, non cotti e coperti con pellicola, per 2 giorni. In congelatore, non cotti, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 2 (medi) peperone rosso
  • 1 zucchine
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale rosa dell'Himalaya
  • 50 g farina di ceci
  • 30 g crusca di grano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprica dolce

Come fare gli Hamburger vegano con il Bimby

  1. Lavare e tagliare a pezzetti di circa 1 cm i peperoni rossi.
  2. Tagliare la zucchina a dadini delle stesse dimensioni dei peperoni.
  3. Mettere zucchine e peperoni nel boccale e aggiungere l'olio e il sale: 17 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
  4. Controllare che le verdure non abbiano rilasciato troppa acqua, se necessario scolarle dall'acqua in eccesso e trasferirle in una ciotola capiente.
  5. Aggiungere la farina di ceci, la crusca, pepe e paprika a piacere e sale e amalgamare bene.
  6. Controllare di avere ottenuto un composto morbido e lavorabile, se necessario aggiungere altra poca farina.
  7. Lavorare l'impasto a formare i burger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d'olio girandoli a metà cottura.
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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