voto stella 4.5

Ketchup alla zucca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ketchup alla zucca
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
500 g di ketchup
Come conservare
In frigorifero, in contenitori ermetici, fino a una settimana.

Ingredienti

  • 300 g zucca
  • 1 cipolla
  • 250 g acqua
  • 30 g zucchero di canna
  • 10 g sale fino
  • 30 g aceto di mele

Come fare il Ketchup alla zucca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca a pezzetti e la cipolla: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'acqua, lo zucchero, il sale e l'aceto: 30 min. 100° vel. 1.
  3. Lasciar intiepidire leggermente il composto nel boccale poi frullare: 30 sec. vel. 8.
  4. Travasare in contenitori ermetici e conservare in frigorifero una colta freddato.
Note
  1. Perfetto per accompagnare un fritto leggero o verdure al forno.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby