Lasagne di crepes

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Lasagne di crepes
media
45 min
6 persone

Ingredienti

  • Per le crepes
  • 500 g latte
  • 200 g farina 00
  • 40 g burro
  • 4 uova
  • q.b. sale fino
  • Per farcire
  • q.b. ragù alla bolognese
  • q.b. mozzarella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per le crepes: 30 sec. vel 5.
  2. Versare il composto in una ciotola e lasciar riposare in frigo per mezz'ora (se risultasse troppo denso aggiungere poco latte).
  3. Con il composto ottenuto preparare le crepes (circa 30 crepes del diametro di 15 cm).
  4. Assemblare la lasagna alternando due strati di crepes e uno strato di ragù con pezzetti di mozzarella e terminando con uno strato di ragù e mozzarella.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 25 minuti.
  6. Sfornare, lasciare riposare una decina di minuti e poi servite.
Nota
  1. E' possibile farcire a piacere con besciamella, parmigiano, ecc.
Maria teresa Barletta autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Teresa Barletta