voto stella 5

Margarina vegetale fatta in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Margarina vegetale fatta in casa
Difficoltà
media
Tempo totale
12 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di riposo
12 ore
Quantità
300 g di margarina
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni.

Ingredienti

  • 10 g lecitina di soia
  • 120 g olio di cocco
  • 120 g olio di semi di mais
  • 150 g acqua

Come fare la Margarina vegetale fatta in casa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la lecitina di soia: 30 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere l'olio di cocco e l'olio di semi di mais: 5 min. 37° vel. 2.
  3. Con lame in movimento a vel. 4 aggiungere molto lentamente l'acqua (tiepida) dal foro del coperchio: 3 min. vel. 4.
  4. Versare il composto in una contenitore e lasciare raffreddare.
  5. Una volta freddo, trasferire in frigorifero per almeno 12 ore prima di utilizzare.

Accessori per preparare questa ricetta

8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby