Muffin con bacche di Goji
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 260 g farina 00
- q.b. sale fino
- 1 bustina vanillina
- mezza bustina lievito per dolci
- 130 g latte parzialmente scremato
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 100 g morbido burro
- 50 g bacche di Goji
- q.b. zucchero di canna
Le bacche di Goji sono il frutto del momento!
Sono ricche di antiossidanti naturali, di vitamine e sali minerali, di polisaccaridi, di carotenoidi e di flavonoidi.
Sono considerate un alimento eccezionale per il benessere quotidiano dell’organismo, andrebbero assunte regolarmente.
Considerando poi che hanno un ottimo sapore, sono un ingrediente perfetto per preparare dolci e dessert.
Come fare: Muffin con bacche di Goji con il Bimby
- Infarinare le bacche di Goji e mettere da parte.
- Versare nel boccale tutti gli ingredienti ad esclusione dello zucchero di canna: 30 sec. vel. 4.
- Trasferire il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere le bacche di Goji e mescolare delicatamente.
- Riempire dei pirottini di carta fino a circa tre quarti e spolverare la superficie con lo zucchero di canna.
- Preriscaldare il forno a 180° e infornare a per circa 20 minuti.