Muffin con erbe e formaggio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- q.b. sale fino
- q.b. timo
- q.b. erba cipollina
- q.b. prezzemolo
- 120 g burro
- 2 uova
- 125 g fontina
- 250 g latte
- 225 g farina 00
- 155 g farina integrale
- 1 bustina lievito per torte salate
- q.b. pepe nero
Come fare: Muffin con erbe e formaggio con il Bimby
- Mettere nel boccale un pizzico di sale e le erbe: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il burro e le uova: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la fontina a pezzi, il latte, le farine e il lievito: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il pepe a piacere: 30 sec. vel. Spiga.
- Trasferire il composto negli appositi stampini da muffin e infornate in forno preriscaldato statico a 210° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.