voto stella 5

Omogeneizzato di frutta mista

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Omogeneizzato di frutta mista
Difficoltà
bassa
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
Circa 1,5 kg di Omogeneizzato di frutta mista
Come conservare
In frigorifero, in vasetti ermetici, fino a 2 giorni. In congelatore fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 4 pesche gialle
  • 10 albicocche
  • 1 mele
  • 1 pere
  • 2 banane
  • mezzo (succo) limone

L’estate è il momento migliore per realizzare un omogeneizzato di frutta mista Bimby fatto in casa. Rispetto agli omogeneizzati della grande distribuzione, quelli home-made hanno il vantaggio di essere fatti con ingredienti di stagione scelti e puliti direttamente da te e privi di qualsiasi tipo di conservante.

Oltre a essere una scelta genuina, preparare in casa degli omogeneizzati di frutta Bimby è anche vantaggioso da un punto di vista strettamente economico: i vasetti possono essere congelati senza alcun problema e tirati fuori all’occorrenza, a patto, naturalmente, di apporre sulla loro superficie un’etichetta recante la data di preparazione.

Lo svezzamento è una parte essenziale della crescita dei neonati: è in questa fase che, pian piano, i bambini iniziano ad abituarsi ai diversi gusti dei vari alimenti. Per questo motivo è importante far conoscere loro più cibi possibili. Durante i mesi estivi, ti consigliamo di sfruttare appieno quelli che sono i migliori prodotti della bella stagione come le pesche gialle e le albicocche e di unirle alle pere, alle banane e alle mele per un omogeneizzato di frutta mista ricco di vitamine e di altre sostanze utilissime per il benessere dei più piccoli. Naturalmente, potrai personalizzare a piacere la ricetta usando di volta in volta la frutta migliore che troverai sui banchi del mercato, per creare in pochi minuti un omogeneizzato Bimby squisito, sano e genuino!

Come fare l' Omogeneizzato di frutta mista con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la frutta a tocchetti e il succo di limone: 10 min. 100° vel. 1.
  2. Poi: 40 sec. vel. 7.
  3. Versare l'omogeneizzato nei vasetti, lasciare raffreddare completamente, chiudere con i coperchi e trasferire in frigorifero fino al loro utilizzo.

Accessori per preparare questa ricetta

12 barattoli da 120 ml con coperchi
12 barattoli da 120 ml con coperchi
EUR 25.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
facebook pinterest pinterest
Ilenia Zichittella autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Ilenia Zichittella