Pancake integrali vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pancake integrali vegan
bassa
5 min
6 persone

Ingredienti

  • 280 g latte di soia
  • 100 g farina integrale
  • 100 g farina 0
  • 2 cucchiai olio di semi di girasole
  • 40 g zucchero di canna
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 1 pizzico bicarbonato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  2. Fare scaldare sul fuoco una padella da pancake oppure una crepiera leggermente unta di olio di semi.
  3. Versare due cucchiai di impasto per ogni pancake.
  4. Girare i pancake appena formano delle bollicine in superficie.
  5. Servire, a piacere, con dello sciroppo d'acero oppure della marmellata morbida, frutta fresca ecc.
Norma Spedicato autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Norma Spedicato