Pandoro farcito veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pandoro farcito veloce
media
15 min
1 pandoro

Ingredienti

  • 1 pandoro
  • 250 g crema pasticcera
  • 500 g mascarpone
  • 25 g (moka) caffè
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. ribes

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la crema, il mascarpone e caffè (tutti freddi di frigorifero) e cucchiaio di zucchero a velo: 30 sec. vel. 4.
  2. Tagliare il pandoro orizzontalmente in 8/10 strati e farcire ogni strato (fino alle punte) sovrapponendo la fetta superiore in modo sfalsato.
  3. Decorare ogni punta con un ribes sopra la crema.
  4. Decorare la cima con qualche rametto di ribes e spolverare tutto di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Forma Pandoro 800gram. Antiaderente Vespa Art. 852
Forma Pandoro 800gram. Antiaderente Vespa Art. 852
EUR 11.00
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena