Pandoro farcito veloce
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 1 pandoro
 - 250 g crema pasticcera
 - 500 g mascarpone
 - 25 g (moka) caffè
 - q.b. zucchero a velo
 - q.b. ribes
 
Come fare il Pandoro farcito veloce con il Bimby
- Mettere nel boccale la crema, il mascarpone e caffè (tutti freddi di frigorifero) e cucchiaio di zucchero a velo: 30 sec. vel. 4.
 - Tagliare il pandoro orizzontalmente in 8/10 strati e farcire ogni strato (fino alle punte) sovrapponendo la fetta superiore in modo sfalsato.
 - Decorare ogni punta con un ribes sopra la crema.
 - Decorare la cima con qualche rametto di ribes e spolverare tutto di zucchero a velo.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
	
							Coltello per pane Lagostina
								
								EUR 19.99
							
	
							Tovaglia natalizia Villeroy & Boch
								
								EUR 49.73
							
	
							Paletta Thun natalizia
								
								EUR 15.90
							