Pane di sapa
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 1 BIO arancia
- 150 g zucchero semolato
- 2 uova
- 250 g farina 00
- 150 g (saba o sapa) mosto cotto
- 100 g latte
- 50 g burro
- 50 g (pulite) noci
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. cannella
- q.b. codette colorate
Come fare: Pane di sapa con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere le uova: 4 min. vel. 4.
- Con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere, dal foro del coperchio, la farina a cucchiaiate, 140 g di mosto cotto, il latte, il burro, le noci il lievito e la cannella.
- Versare l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 60 minuti circa.
- Sfornare e lasciare raffreddare, spennellare la superficie con il mosto rimasto e decorare a piacere con codette colorate.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
