Filone olive salame e pecorino

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Filone olive salame e pecorino
media
+60 min
1 filone

Ingredienti

  • Per l'impasto
  • 200 g acqua
  • 100 g (tiepido) latte
  • 5 g zucchero semolato
  • 10 g lievito di birra
  • 10 g sale fino
  • 500 g farina 00
  • Per farcire
  • q.b. olive nere
  • q.b. salame
  • q.b. pecorino
  • 25 g olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 5 min. vel. Spiga.
  2. Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare per 1 ora circa.
  3. Stendere l'impasto in una forma rettangolare e distribuire sopra olive, salame e pecorino.
  4. Arrotolare e trasferire su una placca da forno rivestita di carta forno.
  5. Lasciar lievitare fino al raddoppio dell'impasto.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 40 minuti circa.
facebook pinterest
Andrea Iagnocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Andrea Iagnocco