Pasta frolla al pistacchio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 100 g (puliti e non salati) pistacchi
 - 100 g zucchero semolato
 - 200 g farina 00
 - un pizzico sale fino
 - 130 g burro
 - 1 uova
 - 1 bustina vanillina
 
Come fare la Pasta frolla al pistacchio con il Bimby
- Mettere i pistacchi nel boccale e ridurli in polvere a colpi di turbo.
 - Aggiungere lo zucchero: 15 sec. vel. 8.
 - Aggiungere la farina, il sale, il burro, l'uovo e la vanillina: 30 sec. vel. 5.
 - Togliere la frolla dal boccale e lavorarla a mano fino ad ottenere un panetto compatto.
 - Avvolgerlo nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
 - Utilizzare la frolla per crostare o biscotti.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							