Pasta frolla classica

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta frolla classica
bassa
35 min
600 g di pasta frolla (stampo da 26 cm)

Ingredienti

  • 1 (scorza) limone
  • 100 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g (freddo) burro
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero: 15 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 4.
  3. Avvolgere l’impasto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  4. Utilizzare la frolla come base per crostate o biscotti a piacere.
Per la cottura
  1. Per dei biscotti infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 - 15 minuti.
  2. Per una crostata infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 40 minuti.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby