voto stella 4.9

Pastina per brodo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pastina per brodo
Difficoltà
bassa
Tempo totale
5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Quantità
2 persone
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni. In congelatore, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 115 g farina 00
  • 1 uova
  • un pizzico sale

Come fare la Pastina per brodo con il Bimby

  1. Mettere nel boccale 100 g di farina, l'uovo e un pizzico di sale: 1 min. vel. Spiga.
  2. Aggiungere un altro cucchiaio di farina (circa 15 g): 5 sec. vel. 5.
  3. Più tempo si fa andare, più si otterrà una pastina fine.
  4. Cuocere al momento nel brodo bollente o far essiccare su un panno infarinato e conservare in frigo per 3 - 4 giorni.

Accessori per preparare questa ricetta

8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby