voto stella 5

Peperoni al Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Peperoni al Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 rametto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 500 g acqua
  • 800 g (puliti) peperoni
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come fare: Peperoni al Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 3 sec. vel. 7.
  2. Mettere da parte in una ciotola capiente.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua e posizionare il Varoma con all'interno i peperoni tagliati a listarelle: 20 min. temp. Varoma vel. 1.
  4. Svuotare il boccale dall'acqua rimasta e trasferirci i peperoni: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario senza misurino.
  5. Versare i peperoni nella ciotola con l'aglio e il prezzemolo, aggiustare di sale e olio e mescolare delicatamente.
  6. Conservare in frigorifero, coperto da pellicola, fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Giulia De Rosa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giulia De Rosa