voto stella 5

Pizza croccante in teglia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pizza croccante in teglia
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
4 teglie rotonde

Ingredienti

  • 300 g acqua
  • 15 g zucchero semolato
  • 8 g lievito di birra
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 600 g farina 0
  • 10 g sale fino

Come fare la Pizza croccante in teglia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero, il lievito e l'olio: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere la farina e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Dividere l'impasto nelle teglie e lasciare lievitare per due ore.
  4. Stendere l'impasto, condire a piacere e infornare in forno preriscaldato statico a 210° per 20 minuti.
Nota
  1. E' possibile farle anche precotte, preparandole nel pomeriggio e infornandole la seconda volta prima di cena.
facebook pinterest pinterest
Anto Nietta autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anto Nietta