Plumcake integrale alle nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Plumcake integrale alle nocciole
bassa
50 min
Stampo per plumcake 30 cm x 10 cm

Ingredienti

  • 80 g (intere) nocciole tostate
  • 2 uova
  • 50 g miele millefiori
  • 80 g zucchero di canna
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 250 g yogurt bianco
  • 300 g farina integrale
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le nocciole e tritare: 20 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale le uova, il miele e lo zucchero.
  4. Con le lame in movimento a vel. 4 versare a filo l'olio: 2 min. vel. 4.
  5. Aggiungere lo yogurt: 30 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
  7. Aggiungere le nocciole messe da parte: 30 sec. vel. 4 antiorario.
  8. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.