Polpette di asparagi e okara vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Ingredienti
- 34 g porro
 - 600 g asparagi
 - 50 g olio extravergine di oliva
 - 30 g acqua
 - 3 g sale fino
 - 3 g curry
 - 150 g (di nocciole) okara
 - 60 g pangrattato
 
Come fare le Polpette di asparagi e okara vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro e gli asparagi (lavati, puliti e tagliati a pezzi): 4 sec. vel. 6.
 - Aggiungere l'olio e l'acqua: 5 min. 100° vel. 1.
 - Aggiungere l'okara: 10 sec. vel. 3.
 - Aggiungere il curry, il sale e 30 g di pangrattato: 10 sec. vel. 3.
 - Lasciar freddare completamente nel boccale.
 - Con l'impasto del boccale formare le polpette (dimensione a piacere), passarle nel pangrattato e disporle su una teglia rivestita di carta forno.
 - Versare un filo d'olio sulle polpette e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 12 minuti circa (il tempo dipenderà molto dalla dimensione delle polpette).
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
	
							18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
								
								EUR 95.23
							
	
							Coltello professionale
								
								EUR 19.66
							
	
							Tagliere professionale in bambù
								
								EUR 22.95
							