voto stella 5

Polpette fredde tonno e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Polpette fredde tonno e Philadelphia
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
20 polpette
Come conservare
In frigorifero per massimo 2 giorni.

Ingredienti

  • 200 g (sgocciolato) tonno
  • 200 g pancarré
  • 200 g philadelphia
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale fino

Come fare le Polpette fredde tonno e Philadelphia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il tonno e il pancarré: 40 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere il Philadelphia, il prezzemolo tritato e il sale: 40 sec. vel. 4.
  3. Con l'impasto ottenuto formare le polpette e lasciarle riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servirle.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby