Pucce salentine morbide e senza mollica

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pucce salentine morbide e senza mollica
media
+60 min
4 pucce

Ingredienti

  • 150 g acqua
  • 7 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino miele millefiori
  • 200 g farina di semola rimacinata
  • 100 g farina 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua tiepida, il lievito e il miele: 2 min. 40° vel. 2.
  2. Aggiungere le farine: 2 min. vel. Spiga.
  3. Aggiungere l'olio e il sale: 2 min. vel. Spiga.
  4. Lasciar lievitare l'impasto per almeno 2/3 ore (comunque fino al raddoppio).
  5. Dividere l'impasto lievitato in 4 panetti e stenderli con i polpastrelli fino a ottenere dei dischi piatti (non troppo).
  6. Lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 15 minuti (fino a leggera doratura).
  8. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
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Antoniop Rosse autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Antoniop Rosse