Ragnetti di Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g mortadella
- 250 g philadelphia
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 40 tondi cracker
- q.b. (a bastoncino) salatini
- q.b. semi di sesamo
- q.b. semi di girasole
Come fare i Ragnetti di Halloween con il Bimby
- Mettere nel boccale la mortadella a pezzetti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il Philadelphia e un pizzico di sale e pepe: 20 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un composto liscio e lavorabile ma non troppo morbido, nel caso aggiungere poco parmigiano grattugiato.
- Spalmare un cucchiaino di composto su metà dei crackers e posizionare 6 salatini stick (non troppo lunghi) per ogni cracker a formare le zampette.
- Posizionare sopra un secondo cracker.
- Con una sac à poche dal beccuccio piccolo disegnare le decorazioni su ogni ragnetto utilizzando i semi di sesamo e di girasole per gli occhi e i denti.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Spalmaburro Thun
EUR 12.90

Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89

Tovaglia di Halloween
EUR 15.99

Stoviglie usa e getta di Halloween
EUR 27.83

4 piatti da portata di Halloween
EUR 17.99

Decorazioni per feste di Halloween
EUR 18.09
