voto stella 4.9

Sciroppo di glucosio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sciroppo di glucosio
Difficoltà
bassa
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
400 g di glucosio

Ingredienti

  • 300 g zucchero semolato
  • 140 g acqua
  • 1 cucchiaino succo di limone

Come fare lo Sciroppo di glucosio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 25 min. 90° vel. 1.
  2. Poi: 15 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.
  3. Versare il composto in un barattolo di vetro, lasciare raffreddare completamente e conservare in frigorifero.
Nota
  1. Inizialmente la consistenza sembra liquida, si addenserà raffreddandosi.
facebook pinterest pinterest
Jessica Cancilleri autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Jessica Cancilleri