Spaghetti con le canocchie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spaghetti con le canocchie
media
30 min
2 persone

Ingredienti

  • 20 g cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g passata di pomodoro
  • 50 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • 200 g canocchie
  • 180 g spaghetti

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua e il sale e posizionare il cestello nel boccale con dentro le canocchie: 25 min. 100° vel. 1.
  4. Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Al termine della cottura versare il sugo in una zuppiera e immergervi le canocchie per far insaporire maggiormente il sugo.
  6. Cuocere gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolarli al dente e condirli con la salsa con le canocchie messe da parte.
Paola Pablidan autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Paola Pablidan