voto stella 5

Spigola con verdure a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Spigola con verdure a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (pulite) patate
  • 700 g acqua
  • 200 g (puliti) fagiolini
  • 200 g piselli
  • 600 g (filetti) spigola
  • q.b. pepe rosa
  • q.b. sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. limone

Come fare la Spigola con verdure a Varoma con il Bimby

  1. Distribuire le patate a tocchetti nel cestello, posizionarlo nel boccale e versare sopra l'acqua.
  2. Mettere nella campana del Varoma i fagiolini e i piselli.
  3. Posizionare le spigole nel vassoio del Varoma, foderato con carta forno bagnata e strizzata.
  4. Cospargere le spigole con pepe rosa, sale e pepe, chiudere con il coperchio e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  5. Rimuovere il Varoma ed il cestello e svuotare l'acqua dal boccale.
  6. Versare nel boccale (anche bagnato) le patate: 10 sec. vel. 7.
  7. Impiattare la base di crema di patate con sopra i filetti di spigola e le verdure di contorno.
  8. Condire a piacere con limone e olio d'oliva.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby